Sunday, November 6, 2011

Осень....

Уже который год у нас в ноябре выдается пару просто фантастически теплых дней- хотя в этом вообе грех жаловаться- у нас вообще не холодно- и в сентябре, и октябре, и сейчас)))
красибо, тепло, и солнышко балует- конечно и пасмурно и дождики бывают-но........ всеравно.... ХОРОШО

 собирались мы дружной компанией погулять - но вышла маеленькая- очень скромная- но зато погуляли)















 
ну про народ на фотках- детки- это наши знакомые- Юлиан и Бия- с ними у нас давняя история- мама Иринка фоткаться не захотела)- но ... еще уговорим- а вот Бия- мы с ней в одной больнице лежали- она на 2ом  я на 3ем этаже- эх грустное у них тогда было время- бедная Иринка тогда чуть не поседела- а я ходила в гости- чтоб как то развеять- ведь про меня она знала и докозательство того- что я бегаю и прыгаю , хоть и лысая-  было лучшее, что я могла сделать тогда- чтоб ее успокоить- что такие заразы лечаться)- сегодня мы обе бегаем и прыгаем))_ уже с волосами , и даже при кучеряшках- ну у Бие конечно они круче)- мои- так- слабое подобие моей мечты)- но на месте, так что теперь иногда тусим вместе)

ну - моя надюша- она чесно пришла- при чем собирались мы два дня- первый она героически пекла мафины- народ не пришел- мы их слопали- радости у даньки было- любит он надину стряпню... и не только он,  а на второй день решили- что даже если девушки не соберутся все равно пойдем- пока солнышко и листики.... нам повезло))

ну и я- надя чесно старалась мою технику уговорить слушаться ее и вроде справилась- а то фоток у меня не много- тем более с пузом, как  потом потомкам доказывать свою причастность к родопродолжению)))?!

8 comments:

  1. ну да конечно, не поверят будто кто в доме мама =)))) такие солнечные фотографии) Хорошая прогулка вышла!

    ReplyDelete
  2. хорошая прогулка и хорошие фото))))

    ReplyDelete
  3. а вдруг)))- малый все спрашивал- а вы мои родители - да?- а что это значит))????- вот наглядное пособие- что такое ими быть)))

    ReplyDelete
  4. а потом- как то походит время и ты забываешь- что было и такое- вот с пузом и по другому- так что для памяти и архива- пусть будут)- тем более было тепло, солнечно- и даже жарко)

    ReplyDelete
  5. Ух ты, какие позитивные фотографии!!! Так ярко и солнечно))) Здоровья и лёгких родов!!!

    ReplyDelete
  6. Девченки - бегайте и прыгайте!!!! Вы сильные:) А фоточки такие солнечные. У меня с пузом тоже фотки ести - смотрю и не верю:)))

    ReplyDelete
  7. Какие фотографии красивые!!!!
    Машуль, бывший пузик хорошо, но карапузик лучше!
    Мои поздравления!!!
    Здоровья вам много-много!!!

    http://irist-aleko.livejournal.com/

    ReplyDelete